Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g lentilhas verdes
- 100 g azeite
- 50 g cebola
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 dentes de alho
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 4 ovos
- 200 g espargos verdes arranjados
- 50 g avelã torrada partida grosseiramente
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1683.4 kJ / 402.3 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 632.8 mg
Recettes alternatives
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Tabule com tomate e hortelã
1 godz.
Salada de cuscuz com ervilhas
20 Min
Salada de três leguminosas
35 min
Caril de legumes com bulgur
55min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 godz.
Gratinado de funcho vegan
1 godz. 25 min
Salada de pepino e papaia com vinagreta
5 Min
Salada morna de couve-roxa
35 min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 godz. 30 min
Estufado de beringela picante
30 min