Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g queijo parmesão (optionnel)
- 150 g avelã, noz, amêndoa ou mistura
- 3 c. sopa de ervas de Provence
- 2 dentes de alho
- 150 g alho-francês cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g azeite
- 800 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 15 g folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 2 pitadas de açúcar
- 2 pitadas de pimenta
- 1 c. sopa cheia de caldo de legumes em pó
- 100 g água morna
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1760.7 kJ / 420.8 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 249.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz cremoso vegetariano
25 Min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 Min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1 Std. 30 Min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 godz. 5 min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Tikka masala de couve-flor
30min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min