Versions compatibles
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 739 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 godz. 15 min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40 min
Cozer 600-1000 g de pastinaca
Keine Bewertungen
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Pêssegos com manjericão
25 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 min
Vichyssoise de espargos
40 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min