Versions compatibles
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 350 g massa tipo concha
- 200 g salmão fumado cortado em tiras
Vinagreta de citrinos e funcho
- 100 g azeite
- 50 g cogumelos frescos
- 10 g funcho, só a rama
- ½ laranja (casca, só a parte laranja, e sumo)
- ½ limão (casca, só a parte amarela, e sumo)
- 130 g vinagre
- 1 c. chá de molho de soja
- 4 gotas de Tabasco®
- 1 c. chá de mostarda
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de sal
- ½ toranja, só o sumo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1843 kJ / 440.5 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1266.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Folhado de bolonhesa e espinafres
1u.
Caril de lulas com abóbora
30min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Nessuna valutazione
Massa de camarão cajun com limão
30min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Cuscuz de salmão e pepino
45 Min
One pot de frango
25min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1u.
Fusilli com frango no forno
35min