Versions compatibles
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g avelã s/ pele
- 4 dentes de alho c/ casca
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- 1 pimento amarelo cortado em tiras
- 4 filetes de dourada
- 1 rodela de gengibre ralado
- 5 g endro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de manjericão
- 600 g espinafres
- Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2204 kJ / 526.8 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 669.8 mg
Recettes alternatives
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30min
Peru e legumes em frasco com arroz
1u. 10min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30 min
Arroz preto com manga e salmão
35min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1h
Salada de cevada
40min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15 min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min