Versions compatibles
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g avelã s/ pele
- 4 dentes de alho c/ casca
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- 1 pimento amarelo cortado em tiras
- 4 filetes de dourada
- 1 rodela de gengibre ralado
- 5 g endro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de manjericão
- 600 g espinafres
- Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2204 kJ / 526.8 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 669.8 mg
Recettes alternatives
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 menit
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3j
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 Min
Arroz de porco com cinco especiarias
50 Min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2j
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 menit
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
1hod.
Cuscuz de salmão e pepino
45 Min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1hod.
Creme de abóbora e maçã
30 menit
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 Min