Versions compatibles
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g avelã s/ pele
- 4 dentes de alho c/ casca
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- 1 pimento amarelo cortado em tiras
- 4 filetes de dourada
- 1 rodela de gengibre ralado
- 5 g endro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de manjericão
- 600 g espinafres
- Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2204 kJ / 526.8 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 669.8 mg
Recettes alternatives
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 min
Lombo de porco com ameixa
13u. 30min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h