Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão

Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão

5.0 4 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 doses

Ingrédients

Pargo
  • pargo (1400 g aprox.)
    1
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • azeite
    20 g
    20 g óleo vegetal
  • pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    200 g
  • cebola cortada em oitavos
    170 g
Puré
  • azeite
    100 g
  • alho
    5 dentes de
  • coentros
    15 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    35 g
  • cherovia cortada em pedaços pequenos
    800 g
    800 g pastinaca
  • leite
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • feijão-manteiga cozido escorrido
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 2024.8 mg
Protides 265.9 g
Calories 7584.3 kJ / 1812.7 kcal
Lipides 50 g
Fibre 15.7 g
Graisses saturées 9.6 g
Glucides 60.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...