Dip de atum e pimento

Dip de atum e pimento

4.4 8 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
8 doses

Ingrédients

  • pimento vermelho cortado em pedaços
    150 g
  • rúcula
    20 g
  • requeijão
    80 g
  • massa de pimentão
    20 g
  • atum em lata, ao natural escorrido
    100 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Infos nut. par 1 dose

Calories 29.5 kcal / 123.6 kJ
Protides 3.9 g
Lipides 0.6 g
Glucides 2.8 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 0.2 g
Sodium 187.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...