Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g coentros em grão
- 5 g sementes de cominhos
- 5 g açafrão-da-índia
- 5 g gengibre em pó
- 3 folhas de louro
- 2 cravinhos
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 5 g pimenta preta em grão
- 8 sementes de cardamomo
- 30 g óleo
- 5 dentes de alho
- 50 g gengibre cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 10 g malagueta vermelha
- 5 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 50 g concentrado de tomate
- 400 g leite de coco
- 600 g tamboril
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 lima, só o sumo
- Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1310.5 kJ / 313.2 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 49.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15 min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Caril de frango com arroz
45min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
Pas d’évaluation
Creme da rama do alho francês
40min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 min
Caril de lulas com abóbora
30min
Creme de curgete e manjericão
25 min