![Chapéus de bruxa com curgete e milho Chapéus de bruxa com curgete e milho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E6D5E50-2626-42B2-8B60-FB487A14541B/Derivates/D88969CD-9360-4B0A-8363-403FE5592D25.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de salsa tipo chapéus de bruxa (ver dica)
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
-
50
g chalota
ou 80 g cebola - 250 g curgete cortada em cubos
- 150 g milho cozido escorrido
- 50 g natas
- 100 g queijo-creme
- 50 g queijo feta esfarelado
- 10 g cebolinho picado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 524 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 27 g
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