Versions compatibles
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g beringelas (3 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g cuscuz
- 70 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- 5 pés de coentros
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g cenoura
- 80 g polpa de tomate
- 120 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g curgete cortada em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- ½ limão, só o sumo
- 20 folhas de hortelã-pimenta
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1190.2 kJ / 284.5 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 38.9 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 816.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 min
Omelete de claras com curgete
30 min
Cuscuz de couve-flor
20 Min
Gratinado de legumes e queijo
Pas d’évaluation
Cogumelos Portobello recheados
45min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Pão recheado com cebola e queijo
1h 35min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 Min
Caril de feijão-preto
35 Min