Frango Tex-Mex e salada de quinoa

Frango Tex-Mex e salada de quinoa

4.4 7 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 doses

Ingrédients

  • cebolo (spring onion)
    30 g
  • quinoa
    200 g
  • água
    450 g
  • sal
    1 c. sopa de
  • peito de frango cozido cotado em fatias
    300 g
  • feijão-preto cozido
    100 g
  • milho doce em lata
    100 g
  • tomate-cereja
    100 g
  • abacate
    150 g
  • espinafres baby frescos
    50 g
  • iogurte
    150 g
  • azeite
    30 g
    30 g óleo de abacate
  • sumo de limão
    30 g
  • pimenta chipotle em pó
    ¼ c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • paprika fumada
    ½ c. chá de
  • malagueta cortada em fatias finas
    10 g

Infos nut. par 6 doses

Calories 1946.3 kcal / 8143.2 kJ
Protides 115.2 g
Lipides 78.2 g
Glucides 196.3 g
Fibre 36.4 g
Graisses saturées 12.7 g
Sodium 8576.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...