Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho
- 80 g alho-francês cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g óleo de amendoim
- 30 g pasta de caril amarela
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 600 g filetes de bacalhau fresco s/ pele, cortados em pedaços (4 cm aprox.)
- Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1823.2 kJ / 435.8 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 430.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolos de crepes gratinados
45 min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 min
Salada de cevada
40 min
Tarte de couve roxa e maçã
40 min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 min
Lombo de porco com ameixa
13 Std. 30 Min
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Tarta de queso "La Viña"
2h