Appareils et accessoires
Caril de bacalhau e coco
Prép. 5min
Total 25min
4 doses
Ingrédients
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços (3 cm)80 g
-
óleo de amendoim20 g
-
pasta de caril amarela30 g
-
leite de coco500 g
-
sal½ c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (4 cm aprox.)600 g
-
Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
430.1 mg
Protides
30.6 g
Calories
1823.2 kJ /
435.8 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
18.4 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Inspirações de 30 minutos
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thai de abóbora
40min
Hambúrguer escandinavo
4h 10min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Caril de camarão com arroz basmati
35min
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45min
Arroz árabe
50min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Moqueca de salmão
2h 35min
Caril de frango com arroz
45min