Appareils et accessoires
Lombo de porco com ameixa
Prép. 20min
Total 13h 30min
8 doses
Ingrédients
Lombo
-
ameixas secas s/ caroço120 g
-
vinho da Madeira200 g
-
dentes de alho3
-
sal2 c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
vinho branco100 g
-
salsa5 g
-
pimenta1 pitada de
-
lombo de porco limpo, cortado em lençol1100 g
-
folha de louro1
-
água1000 g
Molho
-
crème-fraîche100 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
mostarda à antiga1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
671.7 mg
Protides
27.9 g
Calories
1613.9 kJ /
385.7 kcal
Lipides
19.9 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fevereiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Licor de caroço de nêspera
18000h
Sanduíche Reuben
Pas d’évaluation
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Lasanha com massa fresca de espinafres
3h