Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lombo
- 120 g ameixas secas, s/ caroço
- 200 g vinho da Madeira
- 3 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 5 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 1100 g lombo de porco limpo, cortado em lençol
- 1 folha de louro
- 1000 g água
Molho
- 100 g crème-fraîche
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de mostarda à antiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1613.9 kJ / 385.7 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 671.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curgetes recheadas com atum
1h
Frango à Malaio com coco
Pas d’évaluation
Gomas de champanhe
Pas d’évaluation
Arroz negro com lulas e camarão
1 Std. 40 Min
Croquetes recheados
2 Std. 30 Min
Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz
Pas d’évaluation
Caril de polvo
1h 30min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Mac & cheese com kimchi
50min
Almôndegas de peru com abóbora
45min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2h 40 min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min