Frango jerk jamaicano
TM6 TM5

Frango jerk jamaicano

4.5 (32 évaluations )

Ingrédients

Tempero jerk

  • 50 g cebola
  • 1 malagueta vermelha
    ou 1 c. chá de flocos de malagueta seca
  • 1 dente de alho
  • 20 g vinagre
  • 1 c. sopa de rum
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • 20 g concentrado de tomate
  • 15 g açúcar amarelo
  • 15 g azeite
  • ½ c. chá de cominhos em pó
  • 1 pitada de tomilho seco
  • ⅓ c. chá de canela em pó
  • ⅓ c. chá de gengibre seco em pó
  • 2 pitadas de noz-moscada
  • 1 pitada de cravinho em pó
  • 1 c. sopa de colorau
  • ⅓ c. chá de pimenta
  • 2 c. chá de sal

Frango

  • 600 g peito de frango
    ou 600 g pernas de frango c/ osso e c/ pele
  • 1 pé de alecrim
  • 500 g água

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1414.3 kJ / 338 kcal
Protides
32.5 g
Glucides
8.5 g
Lipides
18.3 g
Graisses saturées
4.8 g
Fibre
1.5 g
Sodium
473 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives