![Borrego mediterrânico Borrego mediterrânico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB6BEEC5-89DB-4A23-8FDA-0F74155D4C6A/Derivates/deafd8e1-49f8-49c7-8b69-70abe16c06e5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 3 pé de rosmaninho, só as folhas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 2 piripíris secos
- 100 g azeite
- 1 perna de borrego (1500 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 150 g água
Polenta
- 130 g sêmola de milho
- 80 g queijo parmesão
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 600 g bimis
- 40 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2545 kJ / 609 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Aveludado de mexilhão
50 min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 Std. 20 Min
Ossobuco
5h 15min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Caldeirada à algarvia
2 Std. 55 Min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10 min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Sopa de salmão
55 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min