Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 3 pé de rosmaninho, só as folhas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 2 piripíris secos
- 100 g azeite
- 1 perna de borrego (1500 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 150 g água
Polenta
- 130 g sêmola de milho
- 80 g queijo parmesão
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 600 g bimis
- 40 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2545 kJ / 609 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Coelho à transmontana
7hod. 30min
Ensopado de borrego
1h
Ossobuco
5h 15min
Frango com alho e uvas
2 Std. 10 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25u.
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Cavala à tanoeiro - TM31
50 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2u. 5min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3 godz. 50 min
Coelho à caramela
13u.
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.