Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 3 pé de rosmaninho, só as folhas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 2 piripíris secos
- 100 g azeite
- 1 perna de borrego (1500 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 150 g água
Polenta
- 130 g sêmola de milho
- 80 g queijo parmesão
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 600 g bimis
- 40 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2545 kJ / 609 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Coelho à transmontana
7h 30min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1 godz.
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Peru com bacon e batatas
1 godz. 45 min
Ensopado de borrego
1 godz.
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Burras em vinho tinto
12h 55min