Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 20 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g talo de aipo cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de paprika
- 1 pé de rosmaninho
- 1 folha de louro
- 250 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada redonda
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1527 kJ / 366 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 godz.
Empada de frango mediterrânica
50 min
Empanada Catalã
2h
Crepes de frango e molho de espargos
45 min
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Empada de alheira e grelos
1 godz.
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Recheio de porco lento
5h 30min
Ossobuco
5h 15min