Versions compatibles
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g azeite
- 20 g mostarda
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 10 g manjericão, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- ½ c. chá de piripíri
- 2 c. chá de sal
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 frango do campo (2000 g aprox.)
- 600 g batata-doce cortada em pedaços grandes
- 150 g nabo cortado em pedaços grandes
-
200
g cherovia cortada em pedaços grandes
ou 200 g cenoura cortada em pedaços grandes - 50 g vinho branco
- 150 g caldo de galinha líquido
- 1 c. chá de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3596.3 kJ / 859.5 kcal
- Protides
- 51.2 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 55.6 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 Min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1 Std. 10 Min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Frango no forno com massinha
2 Std.
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min