Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 5 pés de cebolinho picado
- 10 pés de coentros, só as folhas
- 20 g manjericão
- 50 g queijo parmesão
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g couve roxa cortada em pedaços pequenos
- 100 g couve-lombarda cortada em pedaços pequenos
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços pequenos
- 180 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
720
g caldo de legumes caseiro
ou 720 g água e 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 200 g feijão encarnado cozido escorrido
- 20 g manteiga
- 20 g alcaparras
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 0 kJ / 569 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de feijão com morcela
35min
Arroz de verduras
1h 10min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Paella primaveril
30 min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8h 30min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 godz.
Risoto de espinafres e queijo azul
25 min.
Arroz amigo do pato
45 min
Risoto de abóbora e borrego
50 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min.
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55min