Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 5 pés de cebolinho picado
- 10 pés de coentros, só as folhas
- 20 g manjericão
- 50 g queijo parmesão
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g couve roxa cortada em pedaços pequenos
- 100 g couve-lombarda cortada em pedaços pequenos
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços pequenos
- 180 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
720
g caldo de legumes caseiro
ou 720 g água e 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 200 g feijão encarnado cozido escorrido
- 20 g manteiga
- 20 g alcaparras
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 0 kJ / 569 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijoada vegetariana
1h 20min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Arroz de bacalhau
30 min
Salada de arroz com melancia e mozarela
45 min
Risoto à portuguesa
1h
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Risoto de legumes
40 min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 Std. 15 Min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55 Min
Arroz de favas e enchidos
40 min
Paella primaveril
30 min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 min