![Almôndegas de lentilhas com massa a vapor Almôndegas de lentilhas com massa a vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6065E84A-070E-4D5C-AC59-9DFC85883249/Derivates/4dcdd0cb-334b-479f-bf9e-62df88399846.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almôndegas
- 150 g lentilhas
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 25 g sobras de pão
-
25
g amêndoa c/ pele torrada
ou 25 g amêndoa - 10 g salsa
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 1 ovo
Molho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g abóbora cortada em cubos
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 300 g leite de coco
- 1300 g água
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 300 g massa tipo penne
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2188.5 kJ / 523.1 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 70.8 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 1424.3 mg
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