Versions compatibles
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 4 batatas-doces laranjas (1850 g aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 220 g feijão-preto cozido escorrido
- 15 g coentros, só as folhas
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1600 g água
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1916.8 kJ / 458.1 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 501.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Tikka masala de couve-flor
30 min
Hambúrgueres de tremoço
1 godz. 10 min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 godz. 20 min
Massa fria com pesto de favas
35 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Caril de couve-flor
35 min
Bolonhesa vegan
40 min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 Min
Tarte vegetariana
1 godz.
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 godz. 30 min