Appareils et accessoires
Crepes com espinafres e ovo
Prép. 40min
Total 1h 5min
10 unidades
Ingrédients
Recheio
-
azeite35 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
leite500 g
-
ovos13
-
farinha tipo 6580 g
-
queijo flamengo10 fatias de
-
fiambre10 fatias de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
25 g
Calories
1655 kJ /
396 kcal
Lipides
29 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Novembro 2019
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1h 30min
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40min
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2h
Massa verde com olhos
40min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Panquecas de curgete e cenoura
30min
Pasta de abacate
5min
Popsicles de lima-limão
4h
Muffins de milho e salmão
25min
Pão de alho com guacamole
25min