![Pão de claras, aveia e amendoim sem glúten Pão de claras, aveia e amendoim sem glúten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/632d1182-1f52-4f62-9128-b852fb0a58f2/Derivates/0e1a7102-6176-4c45-85a4-c6d4448fc915.jpg)
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Pão de claras, aveia e amendoim sem glúten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 100 g amendoim torrado
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g flocos de aveia
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 150 g água
- 350 g claras de ovo (9 claras aprox.)
- 1 pitada de sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 11382 kJ / 2723 kcal
- Protides
- 105 g
- Glucides
- 197 g
- Lipides
- 166 g
- Fibre
- 29 g
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