
Appareils et accessoires
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
Prép. 20min
Total 2h 25min
8 doses
Ingrédients
-
passas de uva100 g
-
vinho do Porto50 g
Massa
-
leite200 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65600 g
-
açúcar100 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
avelã150 g
-
chocolate150 g
-
maçã s/ casca e s/caroço, cortada em pedaços200 g
-
açúcar50 g
-
canela em pó2 c. chá de
Montagem
-
Natas q.b. p/ pincelar
Infos nut. par 1 dose
Calories
743.6 kcal /
3111.4 kJ
Protides
16.4 g
Lipides
30.7 g
Glucides
105.6 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
11.7 g
Sodium
325.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

À volta da mesa na Páscoa
12 Recettes
Portugal
Portugal