Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
- 40 g açúcar
Recheio
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 500 g marmelo cortado em fatias finas
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Doce de curgete
40 min
Tarte Tatin de pera
1 godz. 30 min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1 godz. 10 min
Crumble de amêndoa e pera
35 min
Crumble de frutos
50 min
Tarte de grão e coco
45 min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 godz. 45 min
Crumble de banana e pera
30 min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 min
Crumble de amêndoa com pera
50 min
Doce de abóbora e noz
1h
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min