Versions compatibles
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão de cerveja preta
- 380 g farinha tipo 65
- 25 g açúcar amarelo
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de sal
Patê de requeijão, manjericão e tomate seco
- 30 folhas de manjericão
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g requeijão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 558.8 mg
Recettes alternatives
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55min
Pão de milho
1 Std. 20 Min
Chutney de pera e mostarda
40min
Pão de cerveja
1h 15min
Pão de iogurte
50 Min
Pão de frutos secos e maçã
13h 55min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Pão de azeitonas
1 Std. 20 Min
Pão norueguês
55min
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Pão de azeitona
3h
Patê de azeitonas e amêndoas
5min