Versions compatibles
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão de cerveja preta
- 380 g farinha tipo 65
- 25 g açúcar amarelo
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de sal
Patê de requeijão, manjericão e tomate seco
- 30 folhas de manjericão
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g requeijão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 558.8 mg
Recettes alternatives
Artisan bread
1h 30min
Brunch espanhol
1h 15min
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30 Min
Minicalzones de espinafres e ricota
1 Std. 20 Min
Pinhas de queijo e amêndoa
20 Min
Pastéis de ricota
45min
Telhas de sementes e molho wasabi
1 Std. 25 Min
Sorvete de pepino e hortelã
5 Min
Húmus de curgete
15 Min
Húmus de tremoço
20 Min
Scones de passas com creme de laranja
45min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1h 15min