Versions compatibles
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão de cerveja preta
- 380 g farinha tipo 65
- 25 g açúcar amarelo
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de sal
Patê de requeijão, manjericão e tomate seco
- 30 folhas de manjericão
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g requeijão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 558.8 mg
Recettes alternatives
Piza com batata e alecrim
50 min
Caldo de legumes
45 min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1 godz. 25 min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Creme de castanha e aipo
40min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 Min
Pão de alecrim e feta
25 min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Patê de azeitonas e amêndoas
5 Min
Focaccias
2h