Versions compatibles
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g alperce seco cortado em pedaços
- 100 g amêndoa
- 340 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar
- 300 g farinha tipo 65
- 120 g farinha de alfarroba, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g sal
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1003 kJ / 240 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2j
Pão de fruta
2 godz. 55 min
Biscoitos de aveia
25 menit
Trufas de aveia e alfarroba
15 Min
Pão de iogurte
50 Min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2 Std. 35 Min
Pão de centeio e aveia
1j 30 menit
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Scones com pepitas de chocolate
45 Min
Pão da terra
1h 35min
Pão de alfarroba
1h 35min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2j