Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crepes
- 5 g aneto
- 10 g salsa
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1000 g leite
- ½ c. chá de sal
- 3 ovos
- 300 g farinha tipo 65
Recheio
- 15 g salsa
- 500 g água
- 550 g peixe variado s/ pele e s/ espinhas
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
-
80
g chalota
ou 150 g cebola - 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- 400 g leite
- 80 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só a raspa
- 20 g sumo de limão (0.5 unid. aprox.)
P/ servir
- Manteiga q.b. p/ untar
- Natas q.b. p/ regar
- Queijo emmental ralado q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1249.8 kJ / 298.7 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 432.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepes de pescada
1h 15min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Torta de bacalhau
1 Std.
Soufflé de peixe
1h 10 phút
Rolo de salmão com abacate
1h 20min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Hambúrgueres de peixe
24h
Crepes de camarão
1h 10 phút
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Pastéis de frango e coentros
2 godz. 50 min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.