Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crepes
- 5 g aneto
- 10 g salsa
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1000 g leite
- ½ c. chá de sal
- 3 ovos
- 300 g farinha tipo 65
Recheio
- 15 g salsa
- 500 g água
- 550 g peixe variado s/ pele e s/ espinhas
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
-
80
g chalota
ou 150 g cebola - 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- 400 g leite
- 80 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só a raspa
- 20 g sumo de limão (0.5 unid. aprox.)
P/ servir
- Manteiga q.b. p/ untar
- Natas q.b. p/ regar
- Queijo emmental ralado q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1249.8 kJ / 298.7 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 432.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30 min
Massa quebrada
5 Min
Caril de peixe rico
50min
Torta de bacalhau
1h
Empadas de camarão
50min
Hambúrgueres de salmão
50min
Crepes de pescada
1h 15min
Croquetes
3h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empada de galinha
2 godz.