Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crepes
- 5 g aneto
- 10 g salsa
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1000 g leite
- ½ c. chá de sal
- 3 ovos
- 300 g farinha tipo 65
Recheio
- 15 g salsa
- 500 g água
- 550 g peixe variado s/ pele e s/ espinhas
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
-
80
g chalota
ou 150 g cebola - 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- 400 g leite
- 80 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só a raspa
- 20 g sumo de limão (0.5 unid. aprox.)
P/ servir
- Manteiga q.b. p/ untar
- Natas q.b. p/ regar
- Queijo emmental ralado q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1249.8 kJ / 298.7 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 432.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Pickles de curgete
360 Std.
Tarte de feta e espinafres
40min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Crepes de pescada
1h 15min
Tarte de espargos
1h
Molho pesto
5min
Bolachas de queijo e alecrim
50 min
Esparregado
20 Min
Maionese de ervas
5min