![Sopa primavera com pesto de hortelã Sopa primavera com pesto de hortelã](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D287E3A-AD9A-4CAE-8B8E-BFC8F476A81B/Derivates/54c9a416-a8b6-46d0-ad88-b86358bacab9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 50 g queijo parmesão
- 50 g amêndoa c/ pele
- 2 dentes de alho
- 50 g hortelã
- 25 g manjericão
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 130 g azeite
Sopa
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g aipo cortado em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 400 g batatinha nova cortada em quartos
- 200 g curgete cortada em cubos pequenos
- 150 g ervilhas de quebrar
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 2 pés de manjericão, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1196 kJ / 286 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de couve-flor e alho assados
1 godz. 10 min
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Sopa da horta
55 menit
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40 dk
Endívias no forno com laranja
40 dk
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 min
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
1 godz.
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35min
Creme de feijão-branco
30 dk
Creme de abóbora e hortelã
40 dk
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 godz.