Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ guarnecer
- 1200 g água
- 60 g flocos de aveia
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes -
100
g folhas de agrião
ou 100 g acelgas ou espinafres - 35 g sementes de abóbora torradas
- 25 g sementes de girassol torradas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 570.8 kJ / 136.4 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 415.1 mg
Recettes alternatives
Sopa verde
45 min
Salada de beterraba e morango
5min
Creme de castanha e caril
50 min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min
Salada de batata-doce, romã e feta
35 min
Creme de castanha e aipo
40min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de castanhas
30 min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min