
Appareils et accessoires
Sopa gratinada de feijão e cebola
Prép. 10min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
sobras de pão cortado em cubos100 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
manteiga100 g
-
cebola cortada em pedaços450 g
-
sal1 c. chá de
-
água700 g
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão branco cozido escorrido500 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
330 kcal /
1378 kJ
Protides
14 g
Lipides
20 g
Glucides
24 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Março 2018
28 Recettes
Portugal
Portugal