Versions compatibles
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho
- 25 g cebola
- 5 g salsa, só as folhas
- 5 g hortelã, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela, e rodelas)
- 100 g cuscuz
- 120 g água fervida
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- 2 filetes de robalo s/ pele e s/ espinhas (180-200 g cada aprox.)
- 2 c. chá de azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g água
- 1 pera s/ casca e s/ caroços, cortada ao meio
- 20 g chocolate p/ culinária (2 pedaços de 10 g)
-
200
g bimis
ou 200 g brócolos, só os raminhos - 10 - 15 g amêndoa laminada torrada (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2147 kJ / 513.2 kcal
- Protides
- 34.4 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 510.3 mg
Recettes alternatives
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Caril de lulas com abóbora
30 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Crepes de salmão
1 Std.
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 godz. 30 min
Empadão de atum
1h 10min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Creme de curgete e manjericão
25 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Creme light de brócolos e curgete
35 Min