Versions compatibles
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho
- 25 g cebola
- 5 g salsa, só as folhas
- 5 g hortelã, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela, e rodelas)
- 100 g cuscuz
- 120 g água fervida
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- 2 filetes de robalo s/ pele e s/ espinhas (180-200 g cada aprox.)
- 2 c. chá de azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g água
- 1 pera s/ casca e s/ caroços, cortada ao meio
- 20 g chocolate p/ culinária (2 pedaços de 10 g)
-
200
g bimis
ou 200 g brócolos, só os raminhos - 10 - 15 g amêndoa laminada torrada (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2147 kJ / 513.2 kcal
- Protides
- 34.4 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 510.3 mg
Recettes alternatives
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 godz. 45 min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Creme de espargos com bacalhau
Pas d’évaluation