Appareils et accessoires
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
Prép. 25min
Total 35min
10 unidades
Ingrédients
-
batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
cebola70 g
-
ovos2
-
flocos de aveia finos30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
cebola cortada em metades100 g
-
alho1 dente de
-
folhas de espinafres, descongeladas escorridas350 g
-
pimenta3 pitadas de
-
azeite30 g
-
manteiga ghee3 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
400.7 mg
Protides
4.2 g
Calories
595.3 kJ /
142.3 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fusão
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Molho oriental para legumes
10min
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Pas d’évaluation
Saltear 200 g de curgete
20min
"Arroz" de couve-flor
25min
Esparregado da Sena
15min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Pato com espinafres salteados e romã
45min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Cenouras do Algarve
1h 30min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min