Hambúrgueres de batata e espinafres salteados

Hambúrgueres de batata e espinafres salteados

2.8 6 évaluations
Prép. 25min
Total 35min
10 unidades

Ingrédients

  • batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    500 g
  • cebola
    70 g
  • ovos
    2
  • flocos de aveia finos
    30 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • noz-moscada
    2 pitadas de
  • cebola cortada em metades
    100 g
  • alho
    1 dente de
  • folhas de espinafres, descongeladas escorridas
    350 g
  • pimenta
    3 pitadas de
  • azeite
    30 g
  • manteiga ghee
    3 c. sopa de

Infos nut. par 1 unidade

Calories 142.3 kcal / 595.3 kJ
Protides 4.2 g
Lipides 8.1 g
Glucides 14.5 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 400.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...