Versions compatibles
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Papelotes de frango
- 30 g água
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 40 g azeite
-
170
g cebola cortada em quartos
ou 170 g cebola roxa cortada em quartos - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 1 folha de louro
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g tomate em pedaços
- 4 peitos de frango (800 g aprox.)
Massa
- 1200 g água
- 3 c. chá de sal
- 300 g massa pérola
- 65 g azeite
- 20 g mostarda
- 35 g sumo de limão (½ unid. aprox)
- 35 g sumo de laranja (½ unid. aprox)
- 15 g mel
- 1 dente de alho
- 1 pitada de pimenta
- 40 g arandos secos (cranberries)
- 100 g cebola roxa cortada em lâminas
- 150 g couve kale cortada em pedaços pequenos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3625.6 kJ / 866.6 kcal
- Protides
- 54.7 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 32.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 2543.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min.
Guisado de porco com puré de batata
9hod.
Carne de vaca picante com pera
50 min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10sa 30 dk
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50 min