Versions compatibles
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g miolo de noz
- 40 g avelã
- 30 g amendoim torrado c/ sal
- 10 g manteiga
-
150
g alperce cortado em gomos (1 cm aprox.)
ou 50 g alperce seco cortado em cubos (0,5 cm aprox.) - 1 dente de alho
- 60 g cebola
- 15 g azeite
- 80 g bacon em cubos
- 400 g feijão-verde redondo
- 30 g sumo de limão
- 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas frescas (ex: salsa, tomilho, etc.)
- 2 - 3 pitadas de sal
- 40 g queijo parmesão cortado em lascas finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1691.8 kJ / 404.4 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 400.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Pães recheados com chili de vegetais
Pas d’évaluation
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Clafoutis de tomate-cereja
50 min
Bruschetta bar
1h
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 min
Brioche de presunto e queijo
45 min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Empadão de couve-flor
1sa 35 dk
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Empadão enrolado
1h 30min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min