Versions compatibles
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 800 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 700 g batata nova c/ casca
- 800 g lombo de maruca s/ pele e s/ espinhas
- 200 g natas
- 30 g mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- Tomilho-limão, só as folhas, q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2206.7 kJ / 527.4 kcal
- Protides
- 43.8 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1877.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Massa preguiçosa
1h
Filetes de peixe com batata gratinada - TM5
1h 10 min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Gelado macio de pêssego
15min
Pão com chocolate
2h
Farfalle com bacon e cogumelos
55 min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Arroz de fiambre com pack-choi
40min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
Pão rápido
1h
Pão alentejano
3h 20min