Versions compatibles
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 6 c. chá de óleo de coco
-
250
g queijo mozarela
ou 250 g queijo cheddar - ½ pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 500 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3-4 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 150 g milho cozido, escorrido
- 150 g feijão-preto cozido, escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2460.1 kJ / 588 kcal
- Protides
- 48.3 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 875.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 min
Croquetes surpresa
40min
Fondue de chocolate
15min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Biscoitos de maçã e noz
50 Min
Arroz de bacalhau
40min
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1 Std. 10 Min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min