Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g batata cortada em rodelas
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 100 g pimento verde cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1580.7 kJ / 377.8 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 847 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Sardinhas ao sal
40 min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Salada de grão e bacalhau
1h
Marinada coreana para porco
5 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Pas d’évaluation
Ovos tingidos de azul claro
55min
Sopa de entulho com tortellini
30 min
Uma massa duas utilizações
45min
Caldeirada de Lulas
45min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h