Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g batata cortada em rodelas
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 100 g pimento verde cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1580.7 kJ / 377.8 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 847 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudim de batata-doce e abóbora
1 Std. 10 Min
Bacalhau da alentejana
50 Min
Raia alhada
40min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Raia com molho de pitau
45 min
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Bolinhos de figo e canela
25min
Migas de couve e feijão frade
30min