
Appareils et accessoires
Borrego com batata e alecrim
Prép. 15min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
perna de borrego desossada800 g
-
alecrim4 - 5 pés de
-
água1100 g
-
batata pequena ou cortada em quartos800 g
-
alho1 dente de
-
alecrim só as folhas20 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
mel10 g
-
azeite30 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
657.7 kcal /
2751.7 kJ
Protides
41.4 g
Lipides
36.9 g
Glucides
39.2 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
13.6 g
Sodium
1011.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby® Sensor com Air fryer
12 Recettes
Portugal
Portugal