Appareils et accessoires
Borrego com batata e alecrim
Prép. 15min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
perna de borrego desossada800 g
-
alecrim4 - 5 pés de
-
água1100 g
-
batata pequena ou cortada em quartos800 g
-
alho1 dente de
-
alecrim só as folhas20 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
mel10 g
-
azeite30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1011.4 mg
Protides
41.4 g
Calories
2751.7 kJ /
657.7 kcal
Lipides
36.9 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
39.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Esparguete com alho-francês e camarão
45 dk
Massa guisada com carne
45 dk
Bolonhesa
1sa 10 dk
Bife com manteiga de ervas
2sa 15 dk
Dourada com azeite aromatizado picante
25 dk
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 dk
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 dk
Pãezinhos a vapor com chouriço
2sa
Peitos de pato com couve salteada
1sa 45 dk
Arroz de marisco
1sa 25 dk
Arroz de salmão e cogumelos
30 dk
Frango à Brás
35 dk