Bacalhau com massa e molho de pimento morrone

Bacalhau com massa e molho de pimento morrone

3.5 6 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 doses

Ingrédients

  • salsa
    4 pés de
  • alho
    5 dentes de
  • pão ralado
    50 g
  • raspa de limão
    1 c. chá de
  • azeite
    30 g
  • sal
    2 c. chá de
  • limões cortados em fatias (0,5 cm aprox.)
    2
  • filetes de bacalhau fresco s/ pele (4 unid. aprox.)
    700 g
  • água
    1000 g
  • massa seca penne rigate, fusilli, etc.
    300 g
  • manteiga
    20 g
  • pimento morrone
    200 g
  • natas
    120 g
  • manjericão, seco
    1 c. chá de
  • pimenta mais q.b. p/ temperar
    ¼ c. chá de
  • manjericão só as folhas
    1 pé de

Infos nut. par 1 dose

Calories 709.5 kcal / 2968.6 kJ
Protides 44.6 g
Lipides 25.9 g
Glucides 73.5 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 11.1 g
Sodium 1381.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...