Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada (2 dias antes)
- 1 coelho partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 molho de salsa
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 6 cravinhos
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
Coentrada (de véspera)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal grosso
- 10 dentes de alho
- 30 pés de coentros, s/ os talos grossos
- 40 g azeite
-
60
g vinagre de vinho branco
ou 60 g vinagre de vinho tinto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2085.2 kJ / 498.4 kcal
- Protides
- 55.4 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 778.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM6
Pas d’évaluation
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 min
Cholent de carne com legumes de inverno
4 Std. 30 Min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Rancho
13h 35min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Pas d’évaluation
Trouxas de alheira com chutney de uva
Pas d’évaluation
Carapaus de escabeche
13h 20min
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min