Versions compatibles
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 500 g chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho
- 50 g azeite, mais 1 c. de sopa
- 40 g manteiga
- 2 ½ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 ½ c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 1 ½ c. chá de paprika
- 2 lombinhos de porco (350 g cada aprox.)
Molho de chalota e vinho do Porto
- 30 g azeite
- 15 g manteiga
- 1 c. sopa de açúcar
- 70 g vinho do Porto
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 200 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3826.4 kJ / 914.5 kcal
- Protides
- 59.3 g
- Glucides
- 67.1 g
- Lipides
- 43.8 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 1483.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelete de claras com curgete
30min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Café de baunilha e aveia
5 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2u.
Loiramisu
10min
Salada de cuscuz com beringela
30min
Rochedos de aveia, coco e mel
25min
Creme de limão com morangos
10min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 min