Charquicán con charqui

Charquicán con charqui

4.5 19 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingrédients

  • de charqui de vacuno en trozos
    45 g
  • de papas peladas y cortadas en trozos de 4 cm
    400 g
  • de zapallo camote pelado y cortado en trozos de 4 cm
    300 g
  • de carne de vacuno para estofar semicongelada y cortada en trozos de 3 cm (p.ej: posta o sobrecostilla)
    500 g
  • de cebolla cortada en dos
    100 g
  • de pimentón (rojo o verde) cortado en dos y sin pepas
    60 g
  • de zanahoria cortada en trozos de 4 cm
    100 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de ají de color o paprika
    ½ cucharadita
  • hoja de laurel
    1
  • de concentrado de caldo de verduras casero
    1 cucharada
    1 pastilla de caldo de carne
  • de orégano seco
    ½ cucharada
  • de agua
    300 g
  • de choclo congelado en granos
    120 g
  • de arvejas congeladas
    120 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 327 kcal / 1370 kJ
Protides 28 g
Lipides 10 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...