Appareils et accessoires
Carne Guisada del Sur de Texas
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingrédients
-
2 chiles anchos sin rabo ni semillas
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de pimienta negra entera
-
½ cdita de chile en polvo
-
¼ cdita de semillas de comino
-
150 g de cebolla blanca en cuartos
-
125 g de chile poblano asado, pelado y desvenado.
-
2 dientes de ajo
-
1 g de aceite de oliva
-
140 g de jitomate saladet en cuartos
-
650 g de falda de res en cubos de 3 cm
-
225 g de agua
-
1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de res
-
1 cda de harina de trigo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
25.5 g
Calories
630 kJ /
150 kcal
Lipides
2.2 g
Fibre
0.8 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TEX-MEX
51 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Cerdo entomatado
50min
Carne de res a la jardinera
40min
Goulash
1h 40min
Fricasé de pollo TM6
50min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Carne en su jugo
35min