
Appareils et accessoires
Crema de camarón
Prép. 20min
Total 45min
4 porciones
Ingrédients
-
de hojas de perejil fresco y un poco más para adornar5 g
-
dientes de ajo, pelados y uno cortado en rebanadas3
-
de cebolla morada en trozos70 g
-
de jengibre en polvo frescro, pelado y en rodajas (2 mm)10 g
-
de aceite vegetal30 g
-
de camarones pelados y limpios450 g
-
de camote en rodajas (1 cm)150 g
-
de leche de coco400 g
-
de agua250 g
-
de concentrado de caldo de pollo2 cditas
-
de salsa de soya1 cdita
-
de pimienta de cayena molida¼ cdita
-
de cúrcuma en polvo¼ cdita
-
de champiñones (optionnel) en povlo (ver tip)¼ cdita
-
de mantequilla sin sal1 - 2 cditas
-
de pan tostados y en cubos (1.5 cm)4 rebanadas
-
queso crema50 g
-
de jugo de limón recién exprimido20 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
585 kcal /
2449.3 kJ
Protides
30.3 g
Lipides
36.3 g
Glucides
36.8 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
21.8 g
Sodium
892 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COMMUNITY STARS
12 Recettes
Mexique
Mexique