Crema de camarón

Crema de camarón

4.4 14 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 porciones

Ingrédients

  • 5 g de hojas de perejil fresco y un poco más para adornar
  • 3 dientes de ajo, pelados y uno cortado en rebanadas
  • 70 g de cebolla morada en trozos
  • 10 g de jengibre en polvo frescro, pelado y en rodajas (2 mm)
  • 30 g de aceite vegetal
  • 450 g de camarones pelados y limpios
  • 150 g de camote en rodajas (1 cm)
  • 400 g de leche de coco
  • 250 g de agua
  • 2 cditas de concentrado de caldo de pollo
  • 1 cdita de salsa de soya
  • ¼ cdita de pimienta de cayena molida
  • ¼ cdita de cúrcuma en polvo
  • ¼ cdita de champiñones (optionnel) en povlo (ver tip)
  • 1 - 2 cditas de mantequilla sin sal
  • 4 rebanadas de pan tostados y en cubos (1.5 cm)
  • 50 g queso crema
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 892 mg
Protides 30.3 g
Calories 2449.3 kJ / 585 kcal
Lipides 36.3 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 21.8 g
Glucides 36.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...