Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
120
g de cebolla, en trozo
ou 1 cda de cebolla en polvo -
2
dientes de ajo, pelados
ou 1 cdita de ajo en polvo - 800 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- ¼ cdita pimienta negra molida
- 1 cdita de comino en polvo
- 20 g de aceite vegetal
- 190 g de lentejas, secas
- 160 g de arroz blanco de grano largo
- agua la necesaria para completar 1200 g
- aceite para freír, el necesario
- 2 cebollas, fileteadas
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 8112 kJ / 1932 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 258 g
- Lipides
- 72 g
- Fibre
- 18 g
Collection(s)
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