
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peanut Sauce
- 3 garlic cloves
- 30 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 40 g olive oil
- 400 g coconut milk
- 160 g peanut butter
- 80 g light soy sauce
- 80 g orange juice
- 80 g dark brown sugar
- 1 - 2 Tbsp sriracha sauce to taste (see tip)
- 10 g sesame oil
Chicken, Rice and Vegetables
- 600 g water
- 350 g basmati rice
- 400 g coconut milk
- 20 g desiccated coconut
- 600 g chicken thighs, boneless and skinless diced (1-2 cm)
- 200 g fresh baby sweetcorn halved lengthways
- 200 g sugar snap peas trimmed
- unsalted peanuts roughly chopped, for garnishing
- fresh coriander leaves roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 918 kcal / 3831 kJ
- Protides
- 37.5 g
- Lipides
- 52 g
- Glucides
- 71.8 g