![Tallarines saltados con carne Tallarines saltados con carne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05931611-D666-4084-B802-D0A79ABCAC0A/Derivates/8057fb26-72c5-4ac3-8994-29264b3f3b68.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite
- 250 g de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
- 1 cebolla roja
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 2 - 3 cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
- 2 - 3 cucharadas de salsa de ostras
- 2 - 3 cucharadas de salsa de soja
- 600 g de caldo de verduras
- 300 g de tallarines partidos por la mitad
- cilantro fresco (solo las hojas) para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 30.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pebre
20 min
Cóctel pisco sour
10 min
Ají de gallina
1 godz. 15 min
Papas rellenas
2h 30min
Choripanes con salsa pebre
2h
Risotto de pollo y verduras
25 min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Pollo a la huertana
45 min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min
Sopaipillas chilenas
45 min