Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pino de carne
- 500 g de carne de vacuno cortada en cubos de 3 cm y parcialmente congelada (pj: posta negra o asiento)
- 800 g de cebolla pelada y cortada en dos
- 1 cucharadita de azúcar
- 45 g de aceite de maravilla
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de orégano seco
- 2 cucharaditas de ají de color o paprika
- 1 cucharadita de maicena
- 25 g de vino blanco
Masa de empanada
- 320 g de leche líquida
- 180 g de mantequilla en trozos
- 700 g de harina
- 2 yemas
- 1 cucharadita de sal
Armado
- 9 huevos duros cortados en cuatro
- 18 unidades de aceitunas negras sin cuesco
- 18 unidades de pasas rubias (opcional)
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Sofrito chileno
20 min
Pisco sour
10min
Calzones rotos
35 min
Queque clásico
1 godz. 20 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Pan amasado
55 min
Pastelera de choclo
1h
Pie de limón
3h 15min
Sopaipillas chilenas
45 min
Pebre
20 min