Empanada de pino al horno
TM6 TM5 TM31

Empanada de pino al horno

5.0 (11 évaluations )

Ingrédients

Pino de carne

  • 500 g de carne de vacuno cortada en cubos de 3 cm y parcialmente congelada (pj: posta negra o asiento)
  • 800 g de cebolla pelada y cortada en dos
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 45 g de aceite de maravilla
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 2 cucharaditas de ají de color o paprika
  • 1 cucharadita de maicena
  • 25 g de vino blanco

Masa de empanada

  • 320 g de leche líquida
  • 180 g de mantequilla en trozos
  • 700 g de harina
  • 2 yemas
  • 1 cucharadita de sal

Armado

  • 9 huevos duros cortados en cuatro
  • 18 unidades de aceitunas negras sin cuesco
  • 18 unidades de pasas rubias (opcional)
  • 1 huevo batido

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
1548 kJ / 370 kcal
Protides
16 g
Glucides
38 g
Lipides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives