Appareils et accessoires
Empada de frango e alho-francês
Prép. 20min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
manteiga50 g
-
alho-francês cortado às rodelas250 g
-
peitos de frango cortados em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite300 g
-
farinha30 g
-
mostarda1 c. chá de
-
natas100 g
-
estragão20 g
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
578.8 mg
Protides
21.5 g
Calories
2621.2 kJ /
626.5 kcal
Lipides
37.8 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
20.1 g
Glucides
47.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sobras de ontem
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empada de galinha
2h
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Galete de frango familiar
1h 55min
Empada de frango mediterrânica
50min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Folhado de salmão
40min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Quiche de frango com abóbora
1h 30min