Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado às rodelas
- 300 g peitos de frango cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g farinha
- 1 c. chá de mostarda
- 100 g natas
- 20 g estragão
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2621.2 kJ / 626.5 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 20.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 578.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Quiche de bolonhesa e legumes
1 Std. 10 Min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 Min
Empada de galinha
2 Std.
Torta de bacalhau
1 Std.
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Torta de espinafres
1 Std.
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Quiche de frango com abóbora
1 Std. 30 Min