
Appareils et accessoires
Empada de frango e alho-francês
Prép. 20min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
manteiga50 g
-
alho-francês cortado às rodelas250 g
-
peitos de frango cortados em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite300 g
-
farinha30 g
-
mostarda1 c. chá de
-
natas100 g
-
estragão20 g
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Infos nut. par 1 dose
Calories
626.5 kcal /
2621.2 kJ
Protides
21.5 g
Lipides
37.8 g
Glucides
47.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
20.1 g
Sodium
578.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sobras de ontem
9 Recettes
Portugal
Portugal