Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Getreidekörner (z.B. Roggen, Weizen, Dinkel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 13.3 g
Recettes alternatives
Klassisches Brotgewürz, grob geschrotet
5 λεπτ.
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4h 15 min.
Vollkornmehl
5 λεπτ.
Bananen-Eis (Nicecream)
5 λεπτ.
Kaffee mahlen
5 λεπτ.
Gerstenbackmalz
50h 50min
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30min
Brotbrösel
24h
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24h